Thеo's GREEN edition

 

GREEN

Итак, почему же здесь все зелёное:



Зеленый. Сколько всего можно вложить в этот цвет! Цвет весенней травы и летней листвы, цвет люминофора осциллографа и цвет нитрокраски на заборе, цвет успокаивающий и цвет кислотно-разъедающий. Все дело в оттенках, и оттенки зеленого могут передать действительно много.

 

Есстественно, это не причина для того, чтобы делать эту страницу кислотно-ярко зеленой. На вопрос "почему же именно такая" не могут ответить ни один из мудрецов заброшеной деревушки Цзяцзюй, затерянной посреди могущественных Гималаев (просто потому, что у них не спрашивали), ни все серые соловьи мира, ни даже Великий и Могучий Google с первой попытки. Началось все довольно неожиданно, с тетрадки в очень-очень мягкой обложкой нежно-зеленого (не такого, как на этой странице) цвета, с яблоком на обложке, капелькой, выполненной из пластика и посаженной на клей, и надписью "сочные фрукты". Эта тетрадь, ввиду своей мягкости, приятности на взгляд и на ощупь и неограниченности в пределах всех 96 страниц, быстро стала моей любимицей для всяческих шуток, карикатур и откровений, и получила название... банально - Зеленая Тетрадь. А потом появилась эта страница...

 

 

А еще, яркий зеленый - такой интересный цвет, на котором примерно одинаков контраст зеленый-черный и зеленый-белый. Но это, конечно, тоже совершенно ни при чем.



Создан 17 сен 2011